d_34 (d_34) wrote,
d_34
d_34

Categories:

Хорошего кино больше не будет

Новости политкорректности: расовые квоты в кино



В частности, не менее 30%  второстепенных ролей должны исполнять женщины, представители нацменшинств, сексуальных меньшинств и инвалидов.

Объявлены новые стандарты соответствия фильмов для номинации на "Оскар"

В заявлении говорится, что новые критерии разработаны для справедливой репрезентации на экранах и за его пределами, чтобы лучше отразить различия среди кинозрителей.
В 2022 и 2023 году соблюдение новых условий для главной номинации необязательно — новые стандарты начнут действовать с 2024 года, а для остальных номинаций критерии останутся прежними.
Участники должны соответствовать как минимум двум из представленных четырёх стандартов.

Стандарт A (чтобы его получить, нужно соответствовать одному из пунктов):

Главную или ведущую роль второго плана должен играть как минимум один представитель расовой или этнической группы — азиат, афроамериканец, латиноамериканец, житель Ближнего Востока/Северной Африки и другие;
Не менее 30% исполнителей второстепенных и менее значимых ролей — женщины, представители расовой или этнической группы, ЛГБТ, люди с ограниченными возможностями;
Основная тема фильма должна быть сосредоточена на расовых, гендерных проблемах или проблемах людей с ограниченными возможностями.



Стандарт B (чтобы его получить, нужно соответствовать одному из пунктов):

Минимум двое работающих над картиной на руководящих должностях (кастинг-директор, оператор, режиссёр) — женщины, представители расовой или этнической группы, ЛГБТ или люди с ограниченными возможностями.
Шесть технических сотрудников — представители расовой или этнической группы;
Общий состав съёмочной команды — минимум 30% женщин, представителей расовой или этнической группы, ЛГБТ или людей с ограниченными возможностями.

Стандарт C:

В качестве стажёров или на платное обучение должны быть набраны несколько представителей этнических групп, людей с ограниченными возможностями, женщин или участников ЛГБТ-сообществ;
Компания должна оплатить стажировку людям из представленных групп.

Стандарт D:

Некоторые руководители маркетинговых, рекламных или дистрибьюторских команд — женщины, представители расовой или этнической группы, ЛГБТ или люди с ограниченными возможностями.

https://dtf.ru/cinema/206941-akademiya-obnovila-kriterii-dlya-popadaniya-filmov-na-oskar-reprezentaciya-za-kadrom-ili-v-kadre-obyazatelna

Нормальные люди просто смеются над всеми этими потугами полоумных "комиссаров толерантности" заставить людей смотреть кино с культурно и ментально чуждыми им неграми и азиатами.
Нормальный человек, если ему станет интересно, просто посмотрит азиатское кино производства азиатских стран, тем более оно сейчас на подъеме, и, в последнее время, стало выдавать качественные фильмы, или так называемое  "негритянское,кино", особый пласт кинопродукции в США, и узнает об особеностях культуры и психологии этих народов гораздо больше, чем по принуждению
съехавших с катушек толерантов от кино разглядывая по квоте понапиханных в сюжет всевозможных негров, гомосеков и прочих сильных и уверенных в себе вагинальных героинь, с их надуманными расовыми и гендерными проблемами.

Нормальные люди просто смеются над всем этим безумием и вместо современого пластмассового киноговна смотрят хорошее старое доброе кино, снятое во времена, когда про политкоректность никто даже не слышал.



Tags: Запад, США, искусство, кино, культура, общество, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments