d_34 (d_34) wrote,
d_34
d_34

Categories:

Истерия "толерантности" добралась до Олимпиады

Оригинал взят у a_tushin в Добегались
http://rnk-concept.ru/wp-content/uploads/2015/10/90f4e4a1-e083-4b31-a481-7f8c72994729__title2.jpg


Очередная победа толерантности… я этого понять не могу, но и естественно не спрашивая меня Международный олимпийский комитет принял 180 (из 193) голосами беспрецедентное решение.

В летних Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро примет участие команда беженцев! Президента МОК Томаса Баха сообщил по этому поводу, что «Олимпиада — время толерантности, солидарности и мира. МОК решил пригласить высококвалифицированных спортсменов-беженцев участвовать в Играх в Рио-де-Жанейро. Мы хотим направить послание поддержки и надежды беженцам, чтобы обратить внимание всего мира на проблемы и судьбы 60 миллионов беженцев».

Зачем это? Хорошие спортсмены итак нарасхват! А если спортсмены посредственные зачем их тащить на Олимпиаду – состязания лучших?

И не просто лучших, а лучших из лучших! Зачем эти игры в толерантность?

Не понимаю…





Tags: бред, зоопсихология, клоуны, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Меню творческого интеллигента XVI века

    Иллюстрированный список продуктов, за которыми Микеланджело Буонарроти послал своего неграмотного слугу (ок 1518). — Два ломтя хлеба…

  • Не сбывшееся будущее империи

    Рассуждает П. Ф. Унтербергер (в 1905-1910 г. генерал-губернатор Приамурского края): "Народонаселение Российской Империи через 50 лет…

  • Безумие запретов на марше

    В России суд заблокировал сайты о топорах Районный суд Саратова запретил работу трёх сайтов, на которых были опубликованы инструкции по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments