d_34 (d_34) wrote,
d_34
d_34

Categories:

Зато Штаб и его начальник работае...



Сегодня, нажав на главной странице Яндекса на голубую надпись "короновирус" над красной гребенкой с данными по ежедневно заболевающими вирусом в России, увидел удивительное:
результаты работы " штаба Собянина" по борьбе с короновирусом в масштабе всей России.

После нажатия на голубую надпись "коронавирус" показалась страница "Короновирус статистика", "с заголовком "Развитие событий"
Просматривая эту страницу, ниже, под заголовком Опыт других стран увидел и оценил результаты борьбы "штаба" по сравнению с другими странами.

Там есть совмещенный общий график стран, и желающие могут взглянуть сами,  но ниже его еще есть графики конкретных стран под заголовком "Отдельно по странам"

Коронавирус: статистика

Результаты борьбы:


Россия на графике находится в районе 42-го дня.
Сравнивая графики, мы видим, что ВСЕ страны, кроме России и Бразилии, к 40-у дню распространения в стране коронавируса  или выходили на плато,(как сильно пострадавшая Испания, или Швеция, где, никаких "самоизоляций" и карантинов не было вообще), после которого следовало снижение числа заболевающих ,или же у большинства стран число заражающихся уже уверенно снижалось.

И только Россия и Бразилия   выбиваются из этой общей статистики. Бразилия - страна небогатая, с многочисленным бедным и скученным населением. Но и там, судя по графику, такого роста заболеваемости, как в России, не наблюдается.

В России же, судя по синему графику, наблюдается устойчивый рост числа заболевающих коронавирусом. Вчера нам сообщили, что Россия вышла на пятое место в мире по числу заболевших Россия вышла на пятое место в мире по числу зараженных коронавирусом  Lenta.ru
А по ссылке Больше данных на DataLens. с той же страницы Яндекса  Коронавирус: статистика можно узнать, что Россия уже находится на втором месте по  приросту заражений за сутки, после США: Вчера, 6 мая,  США - 24252 заболевших,, Россия - 10559

Зато штаб работает.

Вот так, нажав одну надпись на главной странице "Яндекса",  я узнал как обстоят дела с борьбой  "штаба Собянина" с коронавирусом в России, со всеми этими принудительным "самоизоляциями" за свой счет, и его промежуточные результаты, на фоне других стран
Tags: Азия, Европа, Россия, США, общество, политика, статистика, эрэфия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments