d_34 (d_34) wrote,
d_34
d_34

Categories:

Новый симптом коронавируса обнаружен на кончике х...? Пока нет, только на пальцах ног.



Медики обнаружили новый симптом коронавируса на пальцах ног, об этом сообщает Evo-rus.com. Американские эксперты назвали посинение пальцев ног симптомом заражения инфекцией, который проявляется даже у пациентов без явных признаков болезни. Специалисты медицинской школы в США предложили считать «коронавирусные пальцы» первым признаком заболеваемости.


Как установили учёные, поражения синего или пурпурного цвета появляются в первые дни после заражения и остаются на пальцах ног в течение семи-десяти дней. Соавтор исследования Эббинг Лаутенбах объяснил симптом локальной воспалительной реакцией или следствием закупорки кровеносных сосудов.

Это проявление, которое происходит на ранней стадии заболевания. То есть сначала у вас появляется оно, а затем прогрессирует в болезнь. Иногда это может быть первой подсказкой, что у больного есть COVID-19, если другие симптомы отсутствуют, — цитирует Лаутенбаха «МК».

Обнаружен новый симптом коронавируса на пальцах ног

СМИ раздувают вирусную истерию и психотеррор дальше.

Вирус уже гуляет пять месяцев, но никто до этого никаких синих пальцев не замечал. Пока не появились очень зоркие врачи "медицинской школы в США".


Осталось только найти симптомы вируса на кончике х... Пока не нашли.
Но они стараются. И, почему-то, есть уверенность, что какие-то, не менее ушлые, врачи их таки там обязательно найдут. 

Tags: США, общество, политика, пресса, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments