d_34 (d_34) wrote,
d_34
d_34

Category:

Из-за вируса французам отменили плату за ЖКХ, чтобы сберечь их деньги

Новости с "бездуховного Запада":

Жителям Франции со вторника, 17 марта, не будет начисляться кварплата. Также французов избавят от счетов за воду, газ и электричество. Это пообещал им президент Эммануэль Макрон в обращении к нации.

Французы не будут платить за газ и воду

Макрон заявил, что отмена платы за коммунальные услуги связана с распространением коронавируса и теми мерами, которые государство принимает для борьбы с заразой. Информацией об этом поделилось РИА Новости.

«С завтрашнего дня будет приостановлено начисление счетов за воду, электричество и газ, а также квартплата, чтобы никто не остался без средств», - подчеркнул французский лидер.

Французов избавят от платы за услуги ЖКХ из-за коронавируса | Новости

Вот так на "бездуховном Западе" власть заботится о своих гражданах, чтобы они  смогли сохранить себе больше денег,  для облегчения им в условиях карантина возможности для приобретения всего необходимого для жизни.

Для российской же власти, любящей постоянно  приводить примеры с Запада, когда ей нужно что-либо в России запретить, ужесточить или ограничить, подобные примеры заботы западных властей о своих гражданах почему-то не интересуют и не являются примером для подражания.
Tags: Европа, Россия, Франция, власть, деньги, общество, политика, экономика, эрэфия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments