d_34 (d_34) wrote,
d_34
d_34

И Родина щедро накормит тебя...



Новый ГОСТ на полукопченую колбасу разработали эксперты при Росстандарте. На прилавках магазинов появится совершенно легальная колбаса, в которой будет минимум мяса. В обновленный ГОСТ авторы добавили две новых категории колбас. Раньше их было три.

Самая лучшая категория "А", в ней мышечных волокон, то есть чистого мяса, должно быть минимум 80%.

"Б" от 60 до 80% мяса и

"В" не менее 40%.
Теперь же появились еще и категории "Г" (Смех смайлики) от 20 до 40% мышечных волокон и
"Д" (Смех смайлики)- в ней мяса  максимум 20%. 
(с)
Tags: Россия, продукты, уголок потребителя, экономика, эрэфия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments